COMERO NEI BAR

Il caffè Comero si può trovare nei migliori bar , ristoranti, alberghi e pasticcerie di Piemonte, Lombardia e Liguria.

CONSIGLI PER OTTENERE UN OTTIMO ESPRESSO:
per ottenere un ottimo espresso si consiglia di seguire la famosa regola “5 M”:

  • MISCELA DEL CAFFE'
  • MACINATURA (E DOSATURA)
  • MACCHINA
  • MANO (la pressione esercitata sulla miscela di 20/25 kg)
  • MANUTENZIONE (pulizia giornaliera dei gruppi)

I PARAMETRI DELL’ ESPRESSO:
QUANTITà DI CAFFè: 7 GR
TEMPERATURA DELL’ ACQUA: 90°C
PRESSIONE: 9 BAR
COMPRESSIONE NEL FILTRO: 15-20 KG
TEMPO DI ESTRAZIONE: 25”
QUANTITà IN TAZZA: 25 ML
TEMPERATURA DELLA TAZZA: 60°C

OFFRIAMO VARI SERVIZI FRA I QUALI: 

CONSEGNA PUNTUALE E SU MISURA
ASSISTENZA SU MACCHINARI
CONSULENZA PER APERTURA NUOVI LOCALI
REPERIBILITA’ entro 24 ore